Тот самый

Инна Разумова
Мне об этом писать не хочется,
Слишком много обид прошло,
Задыхаюсь от одиночества,
Ну а в целом всё хорошо!

Как и прежде ночные звезды здесь
И прекрасные облака,
Только очень и очень хочется
Найти друга издалека.

Только очень и очень надобно
В суете городской,чумной,
Встретить милого,встретить радостно,
И подумать:"Вот это мой!"

На двоих золотые простыни,
Чай на кухне и просто сон,
Я прошу Бога,очень хочется,
Чтобы это был точно он!