Сыну

Наташа Дубрау
Ты — сидящий на этом камне -
Не грусти, не сердись, пока мне
Не захочется нареканий
И во всём — перемен. Держись!
Потому что и после - буду
Пред тобой и с тобой — повсюду.
Потому что подобен чуду -
Моё сердце, душа и жизнь.