ref- Bjork - It s Oh So Quiet

Елена Нен
Шелест, шелк, твой нежный шепот.
Затаились облака.
Вишни, губ смущенный ропот.
Где-то замерла река.
 
Мир исчез в одно мгновенье.
Грохот грома, озаренье,
Слез отсвечных вдохновенье.
 
Немота - и со-творенье.