У меня будто где-то внутри порвалась струна...

Кира Каменецкая
У меня будто где-то внутри порвалась струна…
И зови – не зови, ничего не вернуть обратно,
Но при этом всё просто так и понятно –
Я отныне и присно теперь одна.

У меня будто где-то внутри угнездилась боль…
И кричи – не кричи, не залечишь её мольбами,
Я запомнила всё, что не сбудется между нами,
Потому моё сердце всегда с тобой.

Из авторского сборника "Верить Судьбе"