Красть у себя друзей

Даниил Сечение
Зла не держу, я вывожу его чернилами,
Пикселями, другими возможными силами.
В 2к18 можно злиться даже глядя на файлики
Я мысленно кладу на тёрку эти довольные смайлики.

Нужно научиться быть иным, но физически,
Чтобы красть у себя друзей быстро, панически,
Красть их время всю жизнь не позволив скучать...
Ты позволишь уйти им, дав себя разузнать.

(19:18)
06.08.2018