Рулен Муж

Андрей Кац Доктор
Вот так придёт нормализация,
А ты - и рылом не готов.

Заходит скопище.
Паяцами.
И пальцами - за перст Xристов!

Вот это выросла черёмуха!
И это платье - Мулен Руж.
Тебе ли выгибаться обухом?
Всё + вино
Из диких груш.

Молчишь?
Терпи.
Ведь я не знаками
Символизирую туман.

...Мы запасались кoзинаками.
Наш поезд шел на Абакан.

                doktor