я не пишу тебе стихи

Лёля Кошка
Я больше не пишу стихи,
Спасибо тебе, мой бывший,
И замолю свои грехи,
Сейчас ты - корабль уплывший...

Уже перестала мечтать,
Не хочу эту пустоту..
Я тобой не могу дышать,
Забирай свою правоту!!

Улетай в другие края!!!
Любовь сберечь ты не сумел,
С тобой мы даже не друзья!
Вот так любить хотел?