На раз, два, три, четыре, пять

Сергей Милевский
На раз, два, три, четыре, пять
И я уже в нирване!
Там хорошо! Там благодать!
Там музыка звучит!
Душа умчалась в небеса
Из тела на диване.
Такие медитация
В нас чудеса творит!

Зачем измученной душе
Земные заблуждения.
Здесь всё вокруг иллюзия,
Плод нашего ума.
На раз оковы разорвав
Земного притяжения,
Покинет место скорбное,
Где горе и сума.

И примут душу в небесах
В нежнейшие объятия,
От этого она, родная,
Станет трепетать!
И нет на Свете лучшего,
Наверное, занятия,
Чем медитируя, душой
К иным Мирам летать...

А ведь и матушка Земля
Ни что нибудь отдельное.
Она давно со всеми нами
В небесах парит.
И каждой значится душе
Доступно запредельное,
Да вот, сознанье бренное,
Чего то там мудрит...

Сознание внушает нам,
Зараза, чувство голода!
От непогоды спрятаться
В уютненьком дому!
Скрывает от незрячих тел
Души парящей доводы,
А для чего? Известно, видно,
Богу одному!

06.08.2018 08:40