Всё-отлично

Татьяна Гнедаш
Я к кому-то спешу навстречу...
Взгляд в глаза...и я улыбаюсь.
От другого..ещё не встретив,
Я уже уйти постараюсь.

Сердце дрогнет при встрече иного,
И забьётся чуть-чуть ровнее.
Ну и что в нём,казалось,такого,
Только сердцу,пожалуй,виднее...

Наградят и слезами и лаской,
Даже жалость подарят порою.
Чтобы жизнь не казалась сказкой,
И умылась слегка слезою...

В каждом дне сотня встреч бывает,
Их судьба не напрасно дарит...
Только жизнь наша точно знает,
Кто погладит...а кто ударит...

Каждый важен и каждый нужен,
Всем спасибо и каждому лично...
Получаем...то,что заслужим,
В остальном...просто всё...отлично...