Вершины и бездна

Элина Джанбулатовна
ГуинплЕн, ГуинплЕн !
Твоя правда на все времена,
Дальше носа, лорды не видят,
Титулованы их имена.

О мой гений, Гюго!
А истина всегда велика;
И фигляр, и народ на века,
Обездолены за мимикой смеха.

О Господь и Творец!
И стирая эпохи, но мир не сознАет,
-Не доволен! бездны, высота не признАет.

Что до пэра в палате и мантии,
Вопли босой, голодной всей братии?!
Что до судей , а что до присяжных?!
Без вины и казнят за грех тяжкий...

 /6.08.2018г./