Брату

Эмилия Брайант
Ветер гуляет по комнатам,
Тюль поднимает наверх.
Слова летят во все стороны -
Провокация - смех и грех.

Если бы знал, как больно:
Сказал - не возьмёшь обратно.
Упрёк - извини! я нечаянно -
Дуешься сам весь век.

06.08.2018