Призыв. По проповеди. Рим. 12

Мир Тарасенко
Нам в жизни хочется комфорта,
И много мы красиво говорим.
Мы христиане, а какого сорта?
Усердны ли? В служении горим?

Апостол Павел братьев умоляет,
Призвав всё милосердие и любовь.
К разумному служению призывает,
Проверим сердце - обновимся вновь.