И в воздухе осталось столько слов

Вера Лайт
И в воздухе осталось столько слов,
Событий и страниц, и междометий…
Сквозь прелесть нереальных снов
Впервые попадаю в свои сети.

Расставила сама, на это злюсь,
И не ждала, что справиться не в силах.
Я потерять контроль теперь боюсь,
И всё забыть так искренно просила.

Теперь никак нельзя смотреть в глаза,
Под страхом быть потерянной собою.
Молчать, когда так хочется сказать,
Когда уже всё светится любовью.

Когда разряды взрывами тоски,
Врываясь в темноту глубокой ночи,
Кричат о том, как были мы близки,
Как сердце вместе быть с тобою хочет.

И в воздухе осталось столько слов,
Страниц, которых быть никак не может…
Я расставляла сети на любовь,
Но с головой завязла в них, похоже…