Атмосфера 2

Лео Офф
Проходило время, не текло - летело,
а куда летело, не было нам дела.
Открывали яркий мир медикаментов -
юное здоровье - для экспериментов.
Многие из наших - молодые вечно -
веселА, беспечна - жизнь всегда конечна.
Помнишь? - кто хоть как-то мог слагать куплеты,
без сомнений тени мнил себя поэтом,
а перебрав на струнах парочку аккордов,
становился тут же музыкантом модным.
И не беда, что нету и ни капли слуха,
главное - гитара, джинсы и косуха.
Так и шли по жизни, не искали брода,
прожигали время, утонув в свободе.
И тогда казалось - глупые, конечно -
что всегда так будет. Здорово. И вечно.