Рабочий гимн

Бэйзил Борг
Мы стяги павших - поднимем гордо,
безвременно почивших в бозе.
И новый марш затеем бодро,
застыть не успеем в защитной позе.
Растянем сутки - способ отыщем!
Успеть событий канву оформить.
Уйти никто не желает нищим,
cварганим повод, о нас напомнить.
Хорошим словом и славным делом.
Трофеев россыпь, для наших внуков.
Мы юны духом,  старея телом.
Творцы объятий и нежных звуков...

© Bazil Borg 2018