Как чёрный лебедь

Геннадий Банников
Великомученик нетленный,
Обескуратченный народ...
Какие, собственно, проблемы?
Бери весло, греби вперёд.

Куда грести? Греби к победе!
Сиди в галерной день-деньской.
Ты приплывёшь.
Как чёрный лебедь.
К победе шоблы воровской.