Мнение

Кирилл Лисицкий
Как тяжело со своим мнением
Мне оставаться на плаву
То тем не то, этим не это
И всё толкают лишь ко дну

Порой закрадывается мысль
Что всё я делаю не так
Ведь все не могут ошибаться.
Самоуверенный дурак.

Но тяжко, всё же отказаться.
И надо ли оно вообще?
Ведь могут же и ошибаться
Как сотни мошек на говне

Как сотни толстых бюрократов
Пытающихся убедить
Что перемены для  народа,
Ни в коем разе не для них.

И вот я мучаюсь ночами
Один и тот же всё вопрос
Куда нести мне своё мнение
Для какой почвы сей навоз..