Вера и дела. По проповеди. Иакова

Мир Тарасенко
Совершая дела все без ропота,
Без сомнений, усердно любя.
И пусть ропотник ножками топает,
И бухтит и ворчит на тебя.

Но пусть это тебя не тревожит,
Отвечать не спеши никогда.
И пусть ропот тебя не стреножит,
А любовь в тебе будет всегда.

В благочестии ты упражняйся,
Это пользу тебе принесёт.
Трудно это, но ты брат - мужайся,
Только с Господом! Только вперёд!

Обстоятельства, или неверие,
Пусть не станут причиной для нас.
Церковь - знаем, есть Неба предверие,
Бог - Учитель! А мы с вами - класс.