***

Ольга Антонова 6
Имя ласкаю любимого шёпотом;
Жду-не дождусь я желанного голоса!!!
Как восхитительно каждое слово-то!!!
Глажу нежнейше любимые волосы...

Послан мне Богом почти на закате -
Самая нежная Нежность на свете!!!
Забочусь словно о сыне, о брате...
Прости, не родятся совместные дети!!!

Счастьем зато бесконечно беременна,
Светом наполнена!!! Души сроднились!!!
Просто Любовь - без конца и без времени;
НА Небе наши сердца обручились!!!