Случайная прохожая

Владимир Джамбинов
Разговорился со случайною прохожей:
Скажите,а чудесности случаются в любви?
И может ли влиять на расставанье осень?
О чувствах,когда каждый вздох до дрожи...
Я ампутирую сама..сама накладываю швы...

Моя душа взросла на почве благодатной))
Канаты из таких плести..-сказали обо мне..
Но не осталось воли..вынули стократно..
С тех пор ищу неповторимо страстно,жадно...
Как в тантре,чтоб лежать спиной к спине...

Случайною прохожей..Милое знакомство;
Вы тоже знаете о  корнях ампутации души?
И человек метается в мифических хоромах..
Признав за право-выскользнуть из комы..
Воспоминания остры,волнующе свежи...

А было так,что близость- откровеньем?
В простонародьи-душами любя сплелись..
С тех пор как облачность-стезя хранений..
Мы оскорбляясь- выпускаем пар гонений..
Пытаясь скрыть от глаз чужих обрывки виз...