В цепях. 4. 8. 18г

Павел Новичков
В плену людского осужденья
и чувства косного вины
пишу тебе стихотворенья,
живя в руинах старины.

Я в путах собственных ошибок
познал возмездия клинок,
храню тепло твоих улыбок.
Наказан тем, что одинок!

В оковах липкого обмана
считаю бесполезно дни,
но растворяться в небе рано,-
меня не ждут его огни.

В капкане сладких сновидений
бегу от эротичных грёз.
Ты далеко, сердечный гений!
Ручей надежд моих замёрз..

В цепях истОмленный неволи,
Отца Небесного молю
помочь принять смиренно долю,
забыть, что я тебя  ...