Вот бы обручем в рога

Андрей Кац Доктор
Вот бы обручем в рога…

- По оленям!

Эти пляски не доводят до кромки.
Завела мою любовь, чепургеня,
Типа "птица" - узкоглазая Томка.

Хохоталось.
После клуба в субботу
Человечек мне сказал:

..vот бы Oб ру..

Это небо доведет до икоты.
После пива, я (как правило)
Добрый.

                doktor