Сестра

Елизаров Евгений Геннадьевич
У многих в мире есть сестра
По разному она вам дорога
Но я хочу поведать о своей
Ей не плевать что есть в душе моей


Пускай она мне не родная
Но всё равно пусть ,Люда, знает
Я дорожу тобой , ценю
И как сестру ,сильно люблю

Мне не нужна сестра другая
Ты солнце лучше чем родная
Я тебе строки посвятил
И в тебе радость пробудил