Плач Ярославны

Александр Широких
Машины* нет и нет айфона**
На дом мне век не накопить.
Квартира - двушка без балкона.
Как можно в ней втроём прожить?

Три дня хожу без макияжа...
На отдых тоже денег нет.
Лежу, БОМЖихой я на пляже
И пью мадеру без конфет.
                5.07.2018г.

* - "Жигули"- не машина
** - Айфон - более продвинутый и дорогой мобильник.