Одиночество

Лариса Тур
Уж я холила тебя  и лелеяла,
Все достоинства твои я возвысила!
И сомнения свои враз развеяла,
И свободная была, независима!

Сколько троп мы исходили заснеженных…
И в театры мы с тобой и на праздники.
И обманутых не знали, поверженных.
И во всех делах с тобой - соучастники.

Застилали небосвод  дни ненастные…
Как ценила я тогда твоё общество…
Но отныне все пути наши – разные!
Так как другом тем звалось Одиночество…