Я всё тебе прощаю!

Роксалана Синеокая
Люблю! Прости – скучаю!
Чрез «нет» - я отпускаю.
Борюсь – изгнать пытаюсь
Те чувства, что во мне.
Что ты с другой – прощаю,
Не сам решил – я знаю,
Страдать – не обещаю,
Хоть вся я как в огне.

Тот свет, рождён тобою,
Горел в душе звездою,
Остался лишь мечтою
Теперь уж навсегда.
Будь счастлив – заклинаю,
Любви тебе желаю,
Пусть чувства засияют,
Минует вас беда.

Не знай любви потери,
Будь сердцем предан, верен,
Любовь всегда бесценна,
Будь честен пред собой.
Прости, что так случилось,
Любовь не укрепилась,
Связь чувств у нас разбилась –
Не стала я судьбой.

От чувств – не отрекаюсь,
Хранить – не обещаю,
Забыть всё – постараюсь,
Но боль навек со мной.