Где же ты, роса?

Галина Шатрова
Нас встречает утро бисером росы,
Никогда не видел я такой красы:

На цветах и листьях искорки горят,
Словно их одели в радужный наряд.

Бабочки вдыхают мятный аромат,
Стрекоза присела на цветной салат.

Заспанный кузнечик сладко позевнул,
Лягушонок лихо в пруд с моста нырнул.

Распахнуло солнце рыжие глаза -
И исчез весь бисер. Где же ты, роса?


24.07 – 25.07.2018 г.

картинка из интернета