рЭвэ та стОгнэ... стёб

Надежда Скульская
рЭвэ та стОгнэ ДнИпр шырОкий?-
реву , по большей части,я,-
всю ночь Стихира -  слог высокий...
а на конюшню то сранья.

ну Днепр, ну стонет, ну широкий...
я бы о речке ни гу-гу, -
но вот конюшня недалёко,
стоит на самом берегу.

чтоб не случился на галопе
крутой внеплановый триндец,
включай мозги, не только попу,
невыспаный коно-ездец.

да, кофеёчек полюбляю, -
ну что за запах, что за вкус...
теперь с тарзанки поныряю
и окончательно проснусь.

абзац... тут в збруйнике "тревога"-
а где уздечки, где седло?
ну...раздупляйтесь понемногу,-
недодрЫх - такое зло.

разобрались с этим "квестом",
что ж, бегу седлаю Веста.
Вест - хитрюга с наглой мордой,
рыжий шкодный жеребец.

он единственный сегодня,
кто не тормоз, а хитрец.
шо, вчера опять подрался,
лапка задняя болит?

ты попал и ты попался, -
я сегодня твой джигит!

в данном случае джигит не пацан с Кавказа, а тот кто занимается джигитовкой, вольтажировкой тоесть выполняет трюки на лошади.

здесь автор и лг одно лицо, вернее, одна невыспаная, зивающая на всю пасть морда.