Однажды нам придёт черёд

Сергей Чудин
Однажды нам придёт черёд
Догнать безвременно ушедших.
не уж нас там свиданье ждёт.
Неужто церковь нам не врёт.
Там райский сад, там ад взошедшим
Там чёрт рогатый грешных стережёт
Узнаем, наш грядёт черёд.
Есть в звёздном мире бесконечность
Где души обретают вечность.
Не могут души быть беспечны.
Не зря же души просятся в полёт.