Orationis cella...

Светлана Самедова
                Поэзия - наслаждение мгновением поймать эмоцию
                Проза - попытка её удержать и приручить
                ...............................................
                ...............................................
                Эмоция голубка
                В клетке прозы
                Парнас плачет...
                ................
                Клетка прозы...