Ты готов?! По проповеди Пс. 89

Мир Тарасенко
Стремительно жизнь пролетает,
И в лучшей поре: болезнь, труд...
А время года всё считает,
Летят годы, а не идут.

Так было и перед потопом,
Досыта поел и запил...
Женились и замуж... Но с громом,
Всю землю потоп затопил.

Второе Пришествие близко,
А ты вдруг решил торговать...
Пред Богом мечты твои низки,
Ты прибыль решил получать?!

Пойми друг, что Бог миром правит,
Года пролетят и пройдут...
Тебя перед Богом представят,
Все дни твоей жизни на суд.

Не спрячешься - это реальность,
Во прахе исчезли мечты,
Сегодня вопрос мой - формальность,
Готов ли к сей встрече и ты?!