Пограничник... 1972-75

Олг Николаев-Зинченко
Пограничником служил,
На заставе жил.
Изучали смертный бой,
Бегали гурьбой.
На границу шли в наряд,
Друг за другом в ряд.
Тосковали по родным,
Где ж ты, отчий дым?!
Снилась девушка-краса,
С лентой в волосах.
А потом - опять в наряд,
В сотый раз подряд.
Автомат в руках... Бегу...
Сон их берегу...


***********

06 авг 2018

СПб