Вдвоём приятнее мечтать

Адель Вельданова
Вселенная не мир, она в любимом человеке;
И если уж нашёл, не смей его терять.
Схвати, не отпускай, держи в руках навеки,
Ведь рядом с ним приятнее мечтать...