Толстая умственная неорганизованность

Сатья
Тонкая душевная организация опасна-
Может порваться в любую минуту!
Исчезнет столько стихов прекрасных
О"муках сердечных",сонеты любовных "капутов"!
        _____
 
Разлетятся кусочки мелкие
В противоположные стороны:
Половину снесут в норки белки,
Половину склюют в себя вороны!
        _____

Мимо"Лазурью небесною скованы
Зори алые, смарагды-каменья"...
Я-толстая умственная неорганизованность
С высокой степенью растяжения!