Инстаграм

Павел Николаевич Черкасов
Когда запреты на любовь
Я для себя расставил,
То сердце рвётся вновь и вновь
К тебе без всяких правил.

Мне в фотографию твою
Так хочется вернуться,
Но лишь до сердца, что в углу,
Могу я прикоснуться.

Сердечко нежно надавлю,
Оно зальётся алым.
Тебе сказать, что я люблю,
Могу лишь самым малым.

И ты почувствуешь тогда
Моё прикосновение
К тебе с любовью, навсегда,
На каждое мгновение.

И жизнь моя напополам
Разбита до и дальше.
Я по привычке в Инстаграм
Листаю ленту фальши.

Давно уже живу любя,
Но не могу вернуться.
Ищу на фото лишь тебя,
Чтоб к сердцу прикоснуться.

5 августа 2018 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff