Дочка

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Как много смеха в нашем доме!
Кому так весело живётся?
Кто подарил ещё в роддоме
Улыбку – чудом, что зовётся?

Кто искренне всегда смеётся?
Кто плачет и грустит нечасто?
Кто милым, нежным остаётся?
Кто делит вместе с нами счастье?

Кто просто радуется днями?
Кто нежно скажет слово “мама”?
Кто спит так сладенько ночами?
На свете кто любимый самый?