Бывает так...

Белая Чайка Эльза
Бывает так,что жаловаться больно,
В душе оставить-сердце извести на нет.
Считаешь ночь на минуты и невольно
Удлиняешь сутки на сотню тысяч  лет.

Себя сжигаешь непонятно и за что,
Проходит ночь усталая, в трудах,
Как будто  лета нет, и ты в полупальто
Спешишь успеть, и мчишь  на всех парах.

Как будто въелась ложь  ржавчиной из клена,
Покрылось сердце бурой пеленой,
А так желалось счастья совсем немного,
И чтобы ты был таким - самим собой!

Я не хочу чужого счастья - не делюсь,
Пусть все достанется -каждому своё ,
Переживу все горести, не боюсь,
Пусть мне достанется , но это все -мое!!!
06.08.18