Ищи тропинку гибкую свою

Карапетьян Рустам
Ищи тропинку гибкую свою,
Но сколько б ни вставал или ни падал,
Враньё созвучно шибко воронью
И также падко на любую падаль.
Не надо только камни ввысь бросать,
Пропасть легко, а вот попасть — нет шанса.
К тому же ведь никак не разобрать:
А вдруг там всё же ангелы кружатся?