А я помню запах твоих волос... Какая мужская фраза

Светкас
А я помню запах твоих волос...
Какая мужская фраза.
Но помню оттенки смолы берёз,
Костра и парфюм...не сразу.

Ты где-то, наверное, есть сейчас,
Надеюсь, что всё в порядке,
Как видно, меня влекут якоря,
Тебя же рюкзак и прятки.

Когда-нибудь, поколения через два,
Напичкав баранину тмином,
Я мимолётно вспомню слова,
Обиду и драму с камином...

И если ты это помнишь еще...
Коль можешь- прости за честность.
Но лучше сказать и всё смыть дождём,
Хоть правда была не лестна.

Октябрь 4 2017