Всё из рук, и день, как час

Светкас
Всё из рук, и день, как час, всяко не легко,
У меня есть ананас и вдова Клико.
Приходи... Поставим чай и не будем пить.
Будем горизонт сажать, тихо говорить,
Раскидаем пять колод, три из них соврут,
Хоть оливки и чуть Бри так не пропадут,
Потому что тяжесть с плеч не смахнет мышьяк,
Надо семьи поберечь...надо пить коньяк...
Заказать на самолёт в никуда билет,
ЗАЗ включить и "от него" разорвать конверт.
И разбудит тишину общий смех в ночи,
И, смущаясь, как в дыму, кто-то постучит.
Музыку сведя на ноль, будем обещать:
"Мы тихонько, да, не ржать и не верещать",
Я тебе большой секрет громко расскажу,
Ты, конечно, скажешь: нет! Спорим, докажу?!
Никаких постылых драм, нервов никаких,
Просто вечер вышел к нам и к душе приник.
Июль 3, 2017