Гори в аду, я не подам руки

Светкас
Гори в аду,
Я не подам руки,
Я перекрыла кислород мышиным страхам,
Сама найду
Лекарство от тоски,
И не случится о земь, да с размаха.

Ты передуман
Вдоль и поперёк,
Коль рассказать,
Собою б возгордился,
Но ты ни правда,
Даже не намёк...
Так... фэнтези на тему псевдопринца.

Искала сожаленье - не нашла,
Но выкинула все твои подарки,
Как долго шла к тебе... И не дошла.
Ну не могу я в суете, в запарке

Несчастной выглядеть, и слабой, и дурной,
Чтоб ты себя почувствовал мужчиной,
Я не могу себе позволить быть собой,
Ты не надёжен. Всё само решилось.

Июнь 29, 2017