Твои стихи

Светлана Шишулина Есик
Сергей Есенин…
Ночные тени
В саду.
Чувственны речи…
Помню все встречи…
Иду
Я по ступеням.
В памяти время,
Когда
Читала строчки,
Светила ночью
Луна…
А дед с кровати:
«Гаси, ребята,
Огонь!»
Нет, я не скоро,
Хватаю штору
В ладонь.
Завешу двери,
И все поверят,
Мол, спит.
Стихи весомы,
И долго томик
Открыт.
2018