нарушил снова мой покой

Кораблинова Ника
нарушил снова мой покой
улыбкой дерзкою такой
и руку нагло предложил
какбудто вместе со мной жил

все годы эти, что прошли
любовью сердце, что прожгли
испепелили  … вознесли
и свой подарок … унесли

не «здрасти вам» и не «привет»
в глазах лишь ищешь ты ответ
и буйство страсти через край
земной мне … обещает рай

нарушил снова мой покой
…..   он
пришёл нежданно в ночь ко мне
….. сон


   4.08.18