Снова снишься... Обстановка, как всегда во снах -

Светкас
Снова снишься...
Обстановка, как всегда во снах - сюр...
Ты винишься...
Город детства, школа и крыльцо, треснувший бордюр...
Джинсы, кросы,
Я лицо твоё держу в своих руках,
Нет вопросов,
Ну почти, остался маленький один: как?
Как нам дальше
Через сны и грёзы вскачь, вплавь?
И подальше
Стоит ли  забрасывать явь?
Иль решишься?
И найдёшь? Друзей остался вагон...
Только вряд ли...
Поезд мчится, исчезает перрон...
27 апреля 2017