А вам ведь не показалось...

Светкас
Вам нечего мне сказать,
Великий, немногословный.
Вам также узка кровать,
Хоть вы в ней один. Условно.

Вас также гнетет камин,
Беспомощны плед и доги,
Бессилен даже кармин,
Что стрелками на дороге

Указывает вам Путь
Назад, к моему порогу,
Но лучше пусть ноет грудь,
И легче не верить в Бога,

Чем вам посмотреть в глаза
Мои, не увидев жалость,
Ни даже любви в слезах...
А вам ведь не показалось...

Март 23 2017