Расставанье -маленькая смерть

Владимир Джамбинов
Я был в Москве..на приснопамятной Железке..
Прекрасный сон о единении любивших душ;
Входящих-исходящих сотни тысяч смс-ок..
И танец под "Монатик" ...этот грустный блюз..

Я был в Москве-в районах милых новостроек;
И ты как птица-нежным росчерком крыла..
Любимый мой, ты невероятно стоек!!!
Я без тебя такою несчастливою была...

Я был в Москве-на грани разных откровений;
Когда ты рассказала за подвижность лун..
За мир,в котором царствуют растенья..
За благость сердца,и звенящих болью струн...

Я был в Москве -периодически вскрывая тайну;
Завернутую в некий и искрящийся секрет..
Меня теперь на влажность края тянет!
Как у Астаховой-оживший в душах менуэт...

Я был в Москве -без прав,без утверждений..
Вкусивший от щедрот глагола- возлюбить!
Мы целовались и разбрасывали тени...
Теперь нам расставанье ставлено на вид..



  Расставанье-маленькая смерть