Говорят Вeликиe Мира Сeго Глeнн Миллeр

Белякова Светлана Николаевна
У нас теперь работает Морис Пертилл (новый ударник). Он приехал, чтобы поиграть с нами несколько вечеров, но ему так понравилось, что он решил остаться.

У него, должно быть, хватает чувства юмора, чтобы сочинять такие песни. (Миллер о плохом музыканте)

Я думаю, что мне следует отказаться от всего этого, вернуться в студии и просто играть на своем тромбоне, зарабатывая на жизнь спокойно и без хлопот.

Я настолько глубоко убежден, что все мои ребята здесь являются действительно выдающимися музыкантами, что если у меня будет когда-либо бэнд после воины и кто-то из них попросит у меня работу, я с радостью предоставлю ее любому, независимо от его музыкального опыта или умения.