Neues Gesicht

Плет Мария
NEUES GESICHT   

Sie ist verstimmt und nur auf Streit erpicht.
„Was machst du da“, fragt er, „fuer ein Gesicht?“
„Das kann ich leider nicht und ich bereu' es,
Sonnst haett' ich dir schon laengst verpasst ein neues.“