В твоих глазах я всё прочту сама

Ольга Эске
В твоих глазах я всё прочту сама.
Не нужно слов. Они недопустимы.
Родные наши люди так ранимы,
А чувства… может, охладит зима?

И ты прочти. А после в сердце спрячь
(Конечно же, любовь не виновата),
Чтоб вновь из памяти достать когда-то,
Как был мой взгляд беспомощно горяч.

А слов не надо…