Где теперь искать тебя

Олег Зёма
Где теперь искать тебя,
Где найти такую?
И теперь, я не любя,
Стал любить любую.
Где теперь искать тебя?

В мире всё не для меня,
Я теперь ворую,
Жажд любви не утоля,
За другой, другую...
В мире всё не для меня.

Без сердечного огня
Холост в холостую.
Жизнь свою, как потерял
И живу чужую.
Без сердечного огня.

Если ж чуточку меня,
Малую, родную,
Ты в другом нашла любя
Где-то, но живу я.
Если чуточку меня.